Suda-HLT派员参加COLING-2018

来自SUDA-HLT
跳转至: 导航搜索

COLING是自然语言处理顶级会议,每两年举办一次。其论文代表了自然语言处理领域最新的发展方向和水平。COLING-2018于2018年8月20日至26日在美国新墨西哥州首府圣菲举行。COLING被CCF列为B类会议(CCF-B)。

苏州大学人类语言技术研究所共有2篇论文被COLING-2018录用,第一作者都是在读学生,分别是杨耀晟(硕士二年级)、李亚超(博士二年级)。张民老师和杨耀晟同学参加了会议,并和参会人员交流自然语言处理领域的最新研究进展。论文列表如下:

  • Distantly Supervised NER with Partial Annotation Learning and Reinforcement Learning
 作者:杨耀晟,陈文亮,李正华,何正球,张民
  • Adaptive Weighting for Neural Machine Translation
 作者:李亚超,李军辉,张民