Suda-HLT派员参加AAAI-2018

来自SUDA-HLT
跳转至: 导航搜索

AAAI是国际人工智能协会年会,被誉为计算机人工智能领域的顶级国际会议之一,每年举办一次。其论文代表了人工智能领域最新的发展方向和水平。AAAI-2018于2018年2月2日至7日在美国新奥尔良举行。AAAI年会被CCF列为A类会议(CCF-A)。

苏州大学人类语言技术研究所共有3篇论文被AAAI-2018录用,第一作者都是在读学生,分别是杨耀晟(硕士二年级学生)、何正球(硕士二年级生)、宋楷(博士一年级生)。由于签证问题,三位同学很遗憾未能前往美国参加会议。陈文亮老师和张民老师参加了会议,并和参会人员交流人工智能的最新研究进展。论文列表如下:

  • Adversarial Learning for Chinese NER from Crowd Annotations
 作者:杨耀晟,张梅山,陈文亮,张伟,王昊奋,张民
  • SEE: Syntax-aware Entity Embedding for Neural Relation Extraction
 作者:何正球,陈文亮,李正华,张梅山,张伟,张民
  • Improved English to Russian Translation by Neural Suffix Prediction
 作者:宋楷,张岳,张民,骆卫华

Aaai2018.jpg