2019年SUDA-HLT年会

来自SUDA-HLT
跳转至: 导航搜索
   时光荏苒,岁月更迭。转眼间忙碌的一年已经过去,伴随着收获与挑战,新的一年即将到来。值此辞旧迎新之际,苏州大学人类语言技术研究所2019年终晚会于2020年1月9日在苏州大学计算机科学与技术学院504会议室举行,研究所全体师生欢聚一堂,总结2019,展望2020。
   年会开始,由苏州大学人类语言技术研究所所长张民老师致辞,总结过去的一年里研究所的收获。张老师肯定了各位老师在课题研究、项目开展、指导学生、授课答疑等多方面的辛勤工作,支持和鼓励所有同学们在学业上更进一步,认真努力地投入到论文和项目中去。张民老师希望在新的一年里,各位老师和同学能够携手进步,一起为研究所创造更多成果。

2019年会-致辞1.jpg

2019年会-致辞2.jpg

   接下来,陈文亮老师详细分享了2019年研究所在科研上取得的成果,以及在新的一年里对各位老师和同学的希望和祝愿。

2019年会-致辞3.jpg

   年会期间,为表扬2019年里刻苦学习、认真科研、创新发展的同学们,各位老师们为他们颁发了多个奖项:杰出/优秀科技奖、杰出/优秀贡献奖、杰出/优秀创新奖、优秀学生奖,并和获奖的19名学生合影留念。

2019年会-颁奖1.jpg

2019年会-颁奖2.jpg

2019年会-颁奖3.jpg

2019年会-颁奖4.jpg

2019年会-颁奖5.jpg

2019年会-颁奖6.jpg

2019年会-颁奖7.jpg

2019年会-颁奖8.jpg

   接着是互动小游戏和抽大奖环节,老师和同学们踊跃报名参加比划猜词和谁是卧底等游戏,期间笑声和欢呼声将气氛瞬间点燃了起来。

2019年会-游戏1.jpg

2019年会-游戏2.jpg

   最后,全体师生相约苏城家宴共享晚餐,大家在欢声笑语中度过了一个难忘的夜晚,共同迎接2020年新学期的到来。