2017年SUDA-HLT年会

来自SUDA-HLT
跳转至: 导航搜索
   时光飞逝,岁月如梭,转眼间2017年已过去,充满期待的2018年正在向我们走来。新的一年孕育新的希望,苏州大学人类语言技术研究所于2018年1月30日在苏城家宴举办年会。各位老师及所有同学们欢聚一堂,共同回顾2017、展望2018。
   首先,由陈文亮老师致辞,感谢各位老师和同学们在过去一年里为研究所做出的贡献,大家一起克服了重重困难,基本实现年初设定的各个小目标。希望所有成员能够继续团结一致,拿出激情和干劲,在2018年取得更好成绩!在晚宴中,给荣获2017年度优秀研究生的学生颁发了获奖证书,老师们总结各位优秀学生的年度贡献,更希望他们能够再接再厉,继续挥洒他们的智慧与才能,为将来的发展做好铺垫。整个活动在和谐、温馨、欢愉的气氛中圆满落下了帷幕。

优秀学生颁奖:

4.jpg

5.jpg

6.jpg