首页

来自SUDA-HLT
Hlt讨论 | 贡献2018年6月6日 (三) 20:49的版本 招生说明

(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

欢迎访问苏州大学人类语言技术研究所

   苏州大学人类语言技术研究所(Institute of Human Language Technology, Suda-HLT),成立于2013年9月,隶属于苏州大学计算机科学与技术学院,同时也是自然语言处理课题组的一部分。所长为张民教授
   研究所主要从事的研究方向包括:自然语言分析、知识图谱构建、机器翻译等。现有2位教授,2位副教授,1位师资博士后,7位博士研究生(含访问博士生),26位硕士研究生。研究所成立以来在顶级国际会议(ACL、EMNLP、AAAI、IJCAI、COLING)上发表多篇论文。 
   本研究所拥有非常好的科研氛围和环境、丰富的软硬件资源、民主自由的团队氛围,欢迎志同道合者加入我们,成为研究所的一员教师或学生,一起团结合作,共同经营一番事业!

招生说明